谁说会计移民难?

谁说会计移民难?刚刚,

全部答案

  •   澳大利亚现行移民法对技术移民申请主要考虑3项基本条件:学历和相关工作经验、年龄、语言能力。
      1.学历和相关工作经验
      一般来讲,申请人从事澳大利亚要求大学毕业的职业,其学历符合澳大利亚的要求,并有一定时间的连续工作经验。

      2.年龄
      较有希望的年龄段为21岁至40岁。
      3.语言能力
      澳大利亚政府认可IELTS考试,其成绩作为语言能力评分标准。
      如澳洲雇主担保移民申请条件为:
      1。
      年龄50周岁以下。
      2。专科或以上学历
      3。雅思每项6分(部分可豁免雅思)
      4。
      从事专业工作3年以上
      优势:要求宽松、流程简洁无须审计、面试及解释资金来源,一步到位获得永居身份,完全享受与澳大利亚本地人同等的福利待遇,中、小学免费教育,一人获签,全家受益,无需经过EOI打分系统,符合条件即可申请。

    只***

  • 1、申请人年满18周岁以上。
    2、具备自申请之日起5年内至少有2年以上经营管理经验,并能够成功的操作、控制或领导某个企业。
    3、申请人凭自己的努力,以合法经营的途径积累个人私有财产(企业中属于自己的利益部分,包括动产与不动产、股票以及私人的房地产、银行存款等减去公司与个人债务)达到80万加元以上,别人馈赠或继承可以作为其中一部分。
    4、投资方式有两种,申请人可以任选其一:A.全额投资
    投资方法是:面试成功后,向加拿大政府指定并担保的基金投资40万加币,五年后无息返本。
    B.贷款投资
    投资方法是:您面试成功后,向加拿大政府指定并担保的基金一次性支付12万加元,由基金帮助贷款40万加元完成加拿大政府要求的投资。通俗的理解,您拿出了12万加元购买了全家的加拿大永久居民身份。

    李***