澳大利亚会计移民4个7雅思难考?

澳大利亚会计移民4个7雅思难考吗

全部答案

  •   澳大利亚技术移民,雅思考试4个7有非常大的难度
    衡量标准基本是英语基础达到6级优秀水平,然后连续半年练习英语。听力:没出过国的人没有环境靠基本功是没可能听到7分的,需要至少2个月的技巧练习和常考词汇收集背诵,看美剧能听懂70%,当能够听到6分时,再背诵听力机经可以到7。
      阅读:关键是阅读速度,很多人读2小时能够做到7分,可惜考试实际阅读时间是50分钟。提高阅读速度主要有:1。语法扎实,4行的长句能瞬间扫出主谓宾;2。半年不间断的近义词词汇收集;3。大量阅读量。逼迫自己一目十行达到中文阅读速度就能到7。写作:最大的难度,再好基础的人十考九给6分,用老外的思维组织语言,而不是中文思路,用自己的想法直译出来的全部不能到7,唯一的办法是大量背诵考官范文和阅读原文,逼迫自己是老外。

      口语:最大拦路虎没啥好说的了,7分条件是无任何语法错误,口音标准,表达流利。训练方法是把所有60个话题全部写上1000单词背下来,平时生活中想表达的任何意思尝试用英语第一时间反应怎么说。除此之外,临场应变和面试一样,害羞扭捏没礼貌紧张不会笑的都死定了,还需要注意和考官的互动交流,没人喜欢答话机器。

    你***