核算时要注意什?

我是会计专业应届毕业生,光知道理论,没有实际操作过,想问一下,成本会计难么,核算时要注意什么

全部答案

  • 想实习的话,不如自己去问问,自己推荐自己。现在不少大学生和你一样,都在毕业之际迷茫,但是不要灰心。不如先找个工作,先做做,考试什么的,可以一边工作一边复习。不过,现在毕业还早吧,要是考公务员的话,先复习着,或者你可以在你的城市里,找找看看相关工作,最近应该有公司招工,明年上学期初,一般也会有高校举行招聘会的。不知道会计和金融有多大联系,公务员是限制专业的,你也可以在明年4月份吧,有选调生考试,还有特岗教师等等,自己上网查查,留意下。###一般银行的都是要金融或相关专业的,或者你可以先学点东西再做其他决定,也可以有更好的发展,毕竟有经验了。###不要把自己束缚了,选择自己喜欢的行业,从基层开始。

    唐***