2008年春节泰国曼谷芭提雅6日自由行问题请教?

 2008年春节泰国曼谷芭提雅6日自由行问题请教?,已定好2008年春节泰国自由行,具体行程如下: 2/11 上海-厦门-曼谷(亚航)宿曼谷 2/12 曼谷-芭提雅 中午到达,宿芭提雅 2/13 芭提雅一日游          宿芭提雅 2/14 芭提雅-曼谷 中午到达,宿曼谷 2/15 曼谷一日游            宿曼谷 2/16 曼谷-厦门(亚航)     宿厦门 2/17 厦门-上海 现已办好签证、定好机票和酒店,但第一次去泰国,还有不少问题请教各位驴友,盼请回复! 1.亚航新推快捷登机项目,已订并另缴50元/次,有没有朋友用过这项服务?到时是否管用? 2.在芭提雅是网上订的金岩酒店(Golden Cliff Hotel),据说交通不太方便但景色不错,有没有住过的朋友帮忙介绍一下?从巴士站到酒店需要多少猪? 3.芭提雅的活动尚未定,初步确定的是看Tiffeny Show和沙滩活动,驴友有否好的建议?

全部答案

  • 这个金岩酒店我刚好去过,太偏僻拉. 出行太不方便,叫不到车. 而且房间偏旧..... LZ自己考虑吧

    玛***

  • 快捷登机就是可以不排队,先登机,廉价航空用来赚钱的一种手段,如果LZ有老人小孩,可以选用。 芭提雅已经商业过度开发,所以各种选择很丰富。

    心***