留美博士被父砍死是怎么回事?

留美博士被父砍死是怎么回事?原因是什么

全部答案

  •   据悉,被砍死的女子系赵某,其与丈夫魏某一直在美国留学,如今已经读到博士,人生可谓快达巅峰,可是其老古董的父亲老赵一直拒绝其外出留学,因在他看来,女儿就该立即工作挣钱给家里,据悉,赵某有个癫痫病弟弟,快三十岁了都没娶到妻子,所以老赵认为赵某应该帮弟弟买房好娶老婆。
       留美女博士被父亲砍死不停向父母寄钱却遭此厄运父亲获死刑 但在外留学其中的苦众所周知,加上赵某在此期间还怀有身孕,但她却一直努力得奖学金并打工不停向家里寄钱,还帮家里新盖了房子,又买了套房,谁知父亲一直不知足。 新年期间,就在其与丈夫回家探亲时因弟弟买房的问题,赵某表示现在还没有这个能力,需要再缓缓,可其父亲却认为女儿不听自己话了,有男人就不顾家里,其实此次回来赵某已将给了家人一万多元,但父亲仍然不高兴,他要房子。
       要求没有得到满足后,其对赵某与其丈夫心生怨念,事发当日,他冲进两人房间将熟睡中的两人全部砍死,脑浆都崩了出来,事后对于此事,其竟称不后悔,在他的眼里,女儿已经是别家的人,令人咂舌。

    婷***