LOL重做蝎子厉害吗新版蝎子GANK强?

LOL重做蝎子厉害吗新版蝎子GANK强吗

全部答案

  •   LOL蝎子在重做之后,将Q的减速移至E技能,并且Q将提升攻速,从而提升前期的伤害,E技能的减速效果更强大,使得前期GANK就变得更容易,不再以来大招。同时新版本的冰锤系列装备重做也非常适合新版蝎子出装,可以让自己保持追上敌人一直黏住,非常可怕~
    LOL设计师Scruffy再一次就水晶先锋斯卡纳的改动与玩家进行了讨论。
      这一次讨论的主要内容是关于斯卡纳E技能的迭代和更新,据他所说,E的释放方式和之前相比差别不大,几周前他曾曝光过斯卡纳的修改:
    水晶横扫(Q):-重新启用了之前的运作方式,只要你有水晶能量,就可以不停地打出Q来维持它的效果。
      -完全删除了Q所带来的减速效果(转移给了E)-Q技能命中敌人时会给斯卡纳带来攻速增益,最多叠加3层(这个技能好凶)晶体破碎(E)-技能重做,从直线型发射技能变为下一次攻击时附带效果-斯卡纳德下一次攻击会对目标和其身后直线方向的敌方单位造成魔法伤害-被命中的目标会被水晶能量标记-当带有水晶能量的目标受到伤害时,会在几秒内大幅度降低移动速度-不再获得攻速加成(转移给了Q)。

    以***