LOL蝎子如何最科学的打野出装?

全部答案

  •   打野顺序:排位就是先小狼,然后蓝BUFF。但是如果匹配的话没那么多好心人帮你引2次的。所以安心的直接蓝BUFF,狼,4人帮,石头人。这时候你刚好可以3级,那果断的可以看上下路情况尝试GANK下,反正这时候重击也还CD。不管成功与否。接下去就红BUFF4人帮,狼。
      清完你会发现你的钱刚好够一个鞋子跟把贤者的钱。回城。出去以后看有没有机会,没的话速度刷野,让自己更快的到6级。如果上中有英雄走开,马上去补线。达到6级的蝎子GANK能力大大提升啊。推荐装备:推荐的出法是闪避鞋子。控制超过2个可以水银,贤者。然后灯笼,直奔狂徒。
      (很多人说蝎子打野那么快,不用灯笼的。但是我觉的灯笼初期的属性真心给力。不管回复能力。清小龙都能让你游刃有余。还附带一个灯)。接下去如果对面AP超过2个我马上出智慧末刃。粪X最后你可以选择3相,科技刀,或者女妖,蓝盾,鬼刀智慧这个对于蝎子真心神奇啊。
      攻速魔抗。让你面对法师轻松加愉快。持续作战能力强)。

    李***