非师范的教师资格证要怎么申请?

非师范的教师资格证要怎么申请?知道吥?

全部答案

  • 非师范的申请要去学校里面申请报名并参加相关的考试,过来才会发布教师资格证的

    路***

  • 教师资格证考试科目:教育学和教育心理学课程。  以上是教师资格证考试科目中的笔试科目,也是最难的部分,还有普通话,试讲(说课),体检也算是教师资格证考试科目。  凡已有或准备取得大专学历的考生都可以报名参加考试。

    匿名

  • 我们学校是上大二的时候,学校给通知,有意愿的就可以报名。

    爱***

  • 首先要去考教师证,普通话证!!

    月***

  • 您好,需要考试的,给你一个连接你自己看看。http://wenku.baidu.com/view/1b96369951e79b89680226e5.html【希望你能点击有用】

    龚***

  • 上中国教育网上看,有要求的

    小***

  • 先在教育网站下载资料,然后体检,这样就可以了

    匿名

  • 参加教师资格证考试。考过了教育学和心理学之后,参加普通话考试。再然后去试讲。体检。都合格以后就可以领取教师资格证了。

    苏***

  • 试讲就是有个你报考的学科的笔试还有讲你所报学科的课程,一般是抽签决定你考什么的,体检是自己去,到教育局办理相关的手续的,去指定的医院体检
    希望对你有用哦

    匿名

  • 1、申请教师资格证与户口无关,但是必须要有相应的毕业证书才能申请。2、申请幼教、小教、中教(初中)一般要大学专科以上学历,如果申请中教(高中)、中职、高职、大学一般要大学本科以上学历。 3、除了两门课以外,还要体检,面试(说课或讲课),才能获得教师资格证,前后需要1年时间。 4、普通话可以单独考,和其他没有关系,一般要考到二级乙等以上,如果申请语文教师资格,一般要二级甲等。5、考教师资格证你可以留意一下教育局网站或教育人才服务的网站,一般报名时间为每年的3月和9月。  祝你早日考上 好运

    潇***

  • 还不是要考试

    匿名

  • 可以直接找一个办证的地方或者培训班直接报名就可以的了,交齐资料就行的,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名