淘宝商城跟普通淘宝有什么区别吗?

全部答案

  •   淘宝商城是企业开设的旗舰店来的。。。而一般的淘宝店铺可以是公司开的,也可以是个人开的,像柠檬绿茶等金冠卖家,他们早就是公司运作的,一般到了3个皇冠以上,很多淘宝个人店铺都开始公司运作了。。。。同时一般的话,在淘宝商城那里可以购到正品。商城是通过淘宝认证过的公司才可以开的店铺,淘宝是拒绝商城卖假货的,所以一般的话,商城也不太可能会卖假货。
      。。。。。一般在淘宝商城上卖的比较不错的和评价不错的东西都是不错的,商城一般不会刷信誉的,如果刷信誉的话,等于是要交一定的销售额的费用给淘宝。因为淘宝规定商城要将销售额的一定比例的销售费用作为淘宝的营业收入来源。所以商城一般的买家的评价比较真实点。
      。。。。买东西最好去淘宝上高人气的卖家那里或者在淘宝商城那里购买,一般购买到的东西比较好。。。。。如果你要找淘宝人气名店或者是人气商城的话,你可以在“淘宝名店街”那里找找看,那里很全面的收录了淘宝上各行业最具人气的商城以及人气名店。有更多的对比性和选择性。
      希望对你有所帮助。。。。 。

    谌***