爱问知识人 爱问教育 医院库

请问配方奶喂养宝宝?

请问配方奶喂养宝宝?

请问配方奶喂养宝宝,几月可以开始添加辅食,是不是要比全母乳喂养的宝宝早一些?果汁何时开始添加?需要每天喝果汁吗?量多少?谢谢

全部答案

• 四个月后就可以添加辅食了,果汁也属于辅食的,一开始少喝一点,慢慢加

四个月后就可以添加辅食了,果汁也属于辅食的,一开始少喝一点,慢慢加收起

泰***

• 一般 4个月以上就可以添加点米粉了哦 果汁 粥等需要6个月以上才能吃 刚开始添加果汁时 20-30毫升足以了 好评哦亲

一般 4个月以上就可以添加点米粉了哦 果汁 粥等需要6个月以上才能吃 刚开始添加果汁时 20-30毫升足以了 好评哦亲收起

雨***

• 四到六个月可以添加的。不一定,看各个孩子的消化状况喽。果汁是在孩子接触辅食后开始添加的。也不是每天的必须品。

四到六个月可以添加的。不一定,看各个孩子的消化状况喽。果汁是在孩子接触辅食后开始添加的。也不是每天的必须品。收起

漂***

• 6个月开始,果汁不用太多30毫升开始可以兑点温水。希望我的回答对您有帮助 ,也帮我点一下“好评”吧,谢谢了。

6个月开始,果汁不用太多30毫升开始可以兑点温水。希望我的回答对您有帮助 ,也帮我点一下“好评”吧,谢谢了。收起

c***

• 四个半月可以添加米糊拉!

四个半月可以添加米糊拉!收起

小***

• 四个月以后就可以添加辅食了,果汁要鲜榨的,可以每天喝一点的

四个月以后就可以添加辅食了,果汁要鲜榨的,可以每天喝一点的收起

叫***

• 你好,宝宝四个月就可以添加辅食,顺序依次是米粉、果蔬汁、肝泥和蛋黄。果汁可以在米粉之后,可以每天喝一点。祝福宝宝健康成长。

你好,宝宝四个月就可以添加辅食,顺序依次是米粉、果蔬汁、肝泥和蛋黄。果汁可以在米粉之后,可以每天喝一点。祝福宝宝健康成长。收起

爱***

• 4-6个月就可以添加辅食了,自己榨的果汁每次喝70毫升就差不多了,看孩子的,

4-6个月就可以添加辅食了,自己榨的果汁每次喝70毫升就差不多了,看孩子的,收起

傻***

• 6个月就可以添加辅食了,可以以米粉为主

6个月就可以添加辅食了,可以以米粉为主收起

快***

• :各个宝宝的情况不同的,我家宝宝是4个月左右给添加辅食的。 你可以从少量的稀稀的米糊开始给宝宝尝试喂,刚开始一定要很少的量,不勉强宝宝吃,要有耐心。从每天的1次2勺到一周后的每天2次2勺,然后适应一段时间慢慢递增的。

:各个宝宝的情况不同的,我家宝宝是4个月左右给添加辅食的。 你可以从少量的稀稀的米糊开始给宝宝尝试喂,刚开始一定要很少的量,不勉强宝宝吃,要有耐心。从每天的1次2勺到一周后的每天2次2勺,然后适应一段时间慢慢递增的。收起

小***

• 这个要到宝宝六个月以后就可以喂了,果汁也可以的

这个要到宝宝六个月以后就可以喂了,果汁也可以的收起

飞***

• 六个月之后就可以添加了

六个月之后就可以添加了收起

不***

• 六个月可以加辅食,但是奶的量和次不能减少。果汁也在六个月加,量从少到多,每天一个苹果的量。。

六个月可以加辅食,但是奶的量和次不能减少。果汁也在六个月加,量从少到多,每天一个苹果的量。。收起

教***

• 6个月就可以了!必须要合理 过多就会导致消化不良

6个月就可以了!必须要合理 过多就会导致消化不良收起

囍***

• 果汁4个月的时候可以添加,刚开始的时候少给喝点,可以慢慢添加。辅食也可以在4个月的时候添加,刚开始先少添加。6个月的时候就是正式添加的。麻烦好心人给个好评,非常感谢。

果汁4个月的时候可以添加,刚开始的时候少给喝点,可以慢慢添加。辅食也可以在4个月的时候添加,刚开始先少添加。6个月的时候就是正式添加的。麻烦好心人给个好评,非常感谢。收起

阳***

• 6个月就可以添加辅食 了,可以以米粉为主

6个月就可以添加辅食 了,可以以米粉为主收起

k***

• 配方奶喂养和母乳喂养宝宝,添加辅食规则是一样的 四个月开始加辅食。

配方奶喂养和母乳喂养宝宝,添加辅食规则是一样的 四个月开始加辅食。收起

.***

• 大概五个多月就可以了,还可以给宝宝喂点苹果泥,宝宝刚刚接受辅食,不要太多,尽量简单化,从米糊开始!

大概五个多月就可以了,还可以给宝宝喂点苹果泥,宝宝刚刚接受辅食,不要太多,尽量简单化,从米糊开始!收起

小***

• 4个月的时候可以开始添加辅食了,果汁我刚开始是稀释了的,比如用苹果煮水,不要太甜,刚开始喂30—60就可以了噢。

4个月的时候可以开始添加辅食了,果汁我刚开始是稀释了的,比如用苹果煮水,不要太甜,刚开始喂30—60就可以了噢。收起

土***

• 4个月开始添加辅食啊,开始可以吃些苹果泥,米糊之类的啊,每天都可以吃

4个月开始添加辅食啊,开始可以吃些苹果泥,米糊之类的啊,每天都可以吃收起

尘***

• 四个月开始就可以慢慢添加了

四个月开始就可以慢慢添加了收起

h***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多