去哪好呢?暑假学英语?

暑假学英语,去哪好呢?

全部答案

  • 马承英语啊 专业的少儿英语学校 全国1500多家学校 权威的教材是国家教育部门教科书和培训教材的来源地 教学方法也是马老师根据国内孩子学习英语的特点设计的 非常适合孩子学习!###可以在暑假补一补啊,不过不要太猛了,如果给孩子很大压力的话,效果反而适得其反,你可以去网上abc360英语给孩子找个外国人,他们老师能因材施教。###我之前也比较了好多机构,最后还是选了一个在线的英语学习班,叫必克英语,平时上课家长都不要送了,不用花费家长太多时间,还给孩子找了个学习英语的持续恒定的语言环境,家里就可以学习英语,这样家长给孩子报班也知道孩子学了什么,而且语言最重要的是语言环境,家长知道孩子的学习内容课后还可以和孩子用英语做亲子互动。建议去试听体验下。

    冲***

  •   国际私塾就挺好的                                                                                                                                                                补充:                                                                                                                                                                                我侄女5岁                                                                                                                                                                                                                                                                                                                补充:                                                                                                                                                                                ~以前性格有点内向                                                                                                                                                                                                                                                                                                                补充:                                                                                                                                                                                现在性格也开朗了很多                                                                                                                                                                                                                                                                                                                补充:                                                                                                                                                                                他们那里都是外国老师上课                                                                                                                                                                                                                                                                                                                补充:                                                                                                                                                                                学习督导老师也特别的负责                                                                                                                                                                                                                                                                                                                补充:                                                                                                                                                                                经常给我侄女辅导作业                                                                                                                                                                                                                                                                                                                补充:                                                                                                                                                                                活动也比很多。

    W***