club med 珍拉丁湾需要怎么预定 有没有去过club med 的拉丁湾的?

club med 珍拉丁湾需要怎么预定

有没有去过club med 的拉丁湾的,那边好玩么?

好评回答
    珍拉丁湾很不错呢,是clubmed的第一个生态度假村,崇尚人与自然跟动物的和谐相处。度假村大概三十多年的历史,就是坐落在雨林中的建筑,用句老话说就是接地气儿,可以想象露宿在热带雨林中的感觉。去的时候我最大的印象就是猴子O(∩_∩)O哈,猴精猴精的,完全不怕人!团费的话是在众信旅游报的,记得是8000多。

    匿名用户

其他答案

  • Club Med所给予的经验是一种宠爱,而不是永远的依照计划进行,所以创造了全包式的概念,唯有这样才能提供你最大的自由去做任何你想做的事,或你不想做的事。
    在这个全包式的假期里,包括了住宿、多样化的精致美食及佐餐饮料、娱乐节目、无限享用吧台饮品及点心、丰富的陆上与水上运动、以及不同程度的教练课程,甚至为你小朋友设计的儿童俱乐部等。
    Club Med一直以来不断地提升及精致化全包式假期的内容,Club Med强调的就是一个轻松无压力的假期,却有丰富选择的自由。在Club Med里,吧台提供了一个重要的功能,不仅提供三餐之外的饮品及点心,还提供了与家人朋友间欢乐互动的功能。全新「精致无限欢畅吧」的提供,让你可以更无拘束享受一个真正畅快的全包式假期。
    ..

    匿名

  • Club Med所给予的经验是一种宠爱,而不是永远的依照计划进行,所以创造了全包式的概念,唯有这样才能提供你最大的自由去做任何你想做的事,或你不想做的事。
    在这个全包式的假期里,包括了住宿、多样化的精致美食及佐餐饮料、娱乐节目、无限享用吧台饮品及点心、丰富的陆上与水上运动、以及不同程度的教练课程,甚至为你小朋友设计的儿童俱乐部等。
    Club Med一直以来不断地提升及精致化全包式假期的内容,Club Med强调的就是一个轻松无压力的假期,却有丰富选择的自由。在Club Med里,吧台提供了一个重要的功能,不仅提供三餐之外的饮品及点心,还提供了与家人朋友间欢乐互动的功能。全新「精致无限欢畅吧」的提供,让你可以更无拘束享受一个真正畅快的全包式假期。

    匿名