现在去马来西亚怎么样?有谁去过Club Med珍拉丁湾度假村吗?

现在去马来西亚怎么样?有谁去过Club Med珍拉丁湾度假村吗?全家人准备出去度假了,准备定Club Med的度假村,目前比较喜欢珍拉丁湾,不知道现在这个季节去马来西亚怎么样?

好评回答
    楼主,马来西亚位于赤道附近,属于热带雨林海洋性气候,无明显的四季之分,一年之中的温差变化极小,平均温度在26~29℃之间,全年雨量充沛,10~12月是雨季。在马来西亚旅游,基本上全年都适宜。白天虽然炎热,但是午后有阵雨,晚上会有季风吹拂,十分凉爽。尤其是北部的槟榔屿,早晚气候适宜,凉风不断。7至10月降雨相对较少,是理想季节。珍拉丁湾的容纳量是很大的,受欢迎程度很高,家长带着小孩子去的特别多。珍拉丁湾度假村是Club Med旗下首座环保生态度假村,那里有很多动物,充满了人与自然和谐共处的景象

    2***

其他答案

  • 就在赤道附近,况且算是个海岛游,下雨什么的,应该不算是影响行程的因素吧。

    j***

  • 热带雨林气候,时常下雨,但是马上会停,全年都不错,但是五月和10月非常热。

    1***

  • 珍拉丁湾的生态环境保护做得特别好,坐车行进在环岛公路上犹如在国家森林公园中穿行,祥和、静谧。一派碧海银沙,树木葱郁的美景。真会选呀

    2***

  • 那里的气候全年温暖,平均气温是摄氏25度,去那里旅游是再合适不过了

    2***

  • 那里现在变得好美了耶,我都还想再去玩一次呢

    2***