请问珍拉丁湾的Club Med有专人照顾小孩子吗?我家宝宝3岁了,虽然是全家出来旅行,但也想和老公享

今年打算带着孩子去珍拉丁湾玩,我家宝宝3岁,但是我也想和老公偶尔享受一下甜蜜二人世界。请问珍拉丁湾的Club Med有没有什么儿童服务项目可以有专人照顾小孩子呢?

好评回答
    当然有啦!珍拉丁湾的Club Med有专门针对小孩子的儿童服务项目,你家宝宝比较适合“小小俱乐部”,你可以去官网上查一下,度假村会有专人照顾宝宝的,充满创造力的活动项目,美味的儿童下午茶,傍晚由父母陪同吃晚餐,晚上7:30返回小小俱乐部,当父母共度安静的晚餐时光的时候,宝宝已进入梦乡结束美好的一天。还有一件事要注意哦,“小小俱乐部”是不提供尿布和奶粉的,自己要提前做好准备。

    1***