爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

谁知道孕妇吃什么宝宝睫毛长 应该在什么时段?

谁知道孕妇吃什么宝宝睫毛长 应该在什么时段吃
问*** | 2016-12-17 02:00:48

全部答案(共4个回答)

• 亲,没有听过这个说法哦,孕妇吃东西还能让宝宝睫毛长?我只听说宝宝出生几个月给他剪睫毛睫毛会长得又长又卷,还有说用茶叶蛋的水给宝宝洗睫毛也会长,到时宝宝出生了不妨一试呢。我现在也准备做妈咪咯,医生跟我说要喝孕妈咪奶粉,说要是准备期喝三个月,对以后宝宝的生长啥的很好呢,你现在都已经几个月大了,一定要喝孕妈咪奶粉哦,不妨给亲推荐一下,我喝的是新西兰的一款,叫倍爱的孕妈咪奶粉,感觉还不错,也是朋友推荐的呢...

查看全部>>

亲,没有听过这个说法哦,孕妇吃东西还能让宝宝睫毛长?我只听说宝宝出生几个月给他剪睫毛睫毛会长得又长又卷,还有说用茶叶蛋的水给宝宝洗睫毛也会长,到时宝宝出生了不妨一试呢。我现在也准备做妈咪咯,医生跟我说要喝孕妈咪奶粉,说要是准备期喝三个月,对以后宝宝的生长啥的很好呢,你现在都已经几个月大了,一定要喝孕妈咪奶粉哦,不妨给亲推荐一下,我喝的是新西兰的一款,叫倍爱的孕妈咪奶粉,感觉还不错,也是朋友推荐的呢,亲,可以试试哟!希望我的回答能帮到你,
    小*** | 2016-12-17 02:00:48 39 2 评论
    0/300
  • 没听说过。吃什么还可以长睫毛的
    谁*** | 2016-12-17 02:00:48 8 8 评论
    0/300
  • 宝宝很健康、准妈妈以后多多补补钙铁锌。
    唐*** | 2016-12-17 02:00:48 10 8 评论
    0/300
  • 听说多补充核桃、坚果.黑芝麻、花生之类的东西,等助于宝宝睫毛长
    l*** | 2016-12-17 02:00:48 10 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部