为什么一级注册建筑师会停考一年目前挂靠价格又是多少?

全部答案

  • 在建筑行业中,注册建筑师挂靠价格一直备受持证者们的关注,希望自己的注册建筑师证书能有一个好的挂靠价格,现如今由于考试难度大,市场需求量增加的问题,2017年注册建筑师挂靠价格或有所上涨。
    2017年一级注册建筑师挂靠价格:15-18万/两年(挂章22-26万)

    郝***

  •    注册电气供配电:33w/3年(报差旅,见证付清) 注册电气发输电:45/3年(报差旅,见证付清) 注册给排水、暖通:33-42w/3年(报差旅,见证付清) 注册岩土工程师:25-28w/3年(报差旅,见证付清) 注册一级建筑师:20-22W/2年(报差旅,见证付清) 注册一级结构师:17w/3年(报差旅,见证付清) 一级建造师: 房建-初始:2。
      6w-2。8w/年 房建-转注:3w-3。2w/年 市政-初始:4w-4。5w/年 市政-转注:4。5w-5w/年 水利-初始:2。8w/年 水利-转注:3。2-3。5w/年 公路-初始:2。6w-2。8w/年 公路-转注:3w-3。2w/年 机电-初始:2。
      6w-2。8w/年 机电-转注: 3w-3。1/年 港航-初始:4W/年 港航-转注:4。5w/年 矿业-初始:2。8w-3。5w/年 矿业-转注:3。5w-4w/年 监理-初转:2w-2。2/年 造价-初转:2。3w-3w/年 二级建造师:0。
      6-0。8W/年。

    醒***