长沙哪个地方打网球最便宜?

我是长沙理工的,咱们学校打球是5块钱一个小时,我想找个更便宜的地方,不知道哪有.
请各位高人指点!

好评回答
    你可以到贺龙的网球场去看看 是下面的露天的不是室内的 价格 0 只是人比较多拉

    w***

其他答案

  •   长沙各网球场价格一览:
    湘麓山庄:
    7:00-18:00   40元/小时
    18:00-21:00  60元/小时
    地址:长沙 岳麓大道388号
    电话:0731-8633088
    要提前三天预约。
    湖南网球管理中心
    外场70元/小时,周末及节假日80元/小时
    内场120元/小时,周末及节假日140元/小时。
       也可购卡 VIP一代12800元购买,打球全免 VIP二代10000元购买,打球三折 金卡5000元购买,打球五折 银卡3000元购买,打球七拆 优惠卡1000元购买,打球八折 地址:劳动路1号,公交车160可到(东塘起点) 电话:0731-5956666 华天总店 7:00-16:00     60元/小时 16:00-24:00    80元/小时 地址: 长沙 解放东路380号  电话: 0731-4442888     哎~~~~~ 还有好多地方有网球打,不过没有一个是比你那学校收费便宜的。
       你和上面这些地方比较一下就知道啦。 其实打网球也不定去网球场打呢,篮球场也可以练习啊。 对了,湖南省体育职院的网球场打球不收费 147和159可以到。 。

    分***

  • 到我家里来打吧!不用钱!!!!!!

    k***

  • 同意LEO0736的同学所说:买的起球拍怎么打不起球呢?
    5块钱还嫌贵,别人打乒乓球还要10元/时,台球也是如此,湘潭的羽毛球20元/小时(室内),网球,可以去远离市中心的新时纪体育中心看看`网球场地很大很大的`价钱也是很贵很`贵,````````所以`你的问题很难回答了!

    h***

  • 在长沙其它的校园问问呀。反正其他我知道的地方都比5块要贵出很多!

    心***

  • 除了免费的就没有比这更便宜的了,哥们,5元已经是太低了.

    小***