爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

孕妇补钙要补到几个月?

孕妇补钙要补到几个月?
张*** | 2016-12-27 02:04:48

全部答案(共44个回答)

• 我那会从五个月后补充一直吃到宝宝出生,亲可以查一个微量元素,看看缺不缺钙元素,要是缺了再补充,不缺就不需要了,钙过量会导致胎盘老化的。
    李*** | 2016-12-27 02:04:48 26 7 评论
    0/300
  • 一般四个月在补钙,补到八个月左右就可以先停了哦,补太多了宝宝骨头硬了不好生啊
    麦*** | 2016-12-27 02:04:48 11 10 评论
    0/300
  • 孕期需要补钙,只是补钙不能过度,否则过犹不及,对胎儿不利。孕最后一个月,就适当控制饮食。孕妇要搭配好日常饮食,如果出现腿抽筋的现象,就需要补充一瓶孕妇专用的钙片。
    給*** | 2016-12-27 02:04:48 26 7 评论
    0/300
  • 医生建议补到生,我现在也很纠结
    梦*** | 2016-12-27 02:04:48 11 10 评论
    0/300
  • 食补最好,多吃鱼,虾,海带,豆浆,大骨头汤,鸡肉、鸡蛋、鸭蛋、鹌鹑蛋、松花蛋、猪肉等,像钙片之类的少吃,多晒太阳
    H*** | 2016-12-27 02:04:48 26 7 评论
    0/300
  • 孕妇补钙要补到孕晚期的,一般生之前都需要,因为宝宝越大对钙的需求就越高,不会影响到生的,说什么补钙导致宝宝骨骼硬不好生是没有科学依据的。
    大*** | 2016-12-27 02:04:48 26 7 评论
    0/300
  • 一般都是补3个月,看宝宝缺钙严重不
    崔*** | 2016-12-27 02:04:48 11 10 评论
    0/300
  • 假如你家宝宝到后期显示发育完成的话,就不需要补了,这个可以根据个人而定的。
    A*** | 2016-12-27 02:04:48 11 10 评论
    0/300
  • 可以一直不到产后哺乳期的,产后孕妇也很容易缺钙、固执疏松,还是很有必要补钙的,如果是母乳喂养,补钙对宝宝也有好处的。
    难*** | 2016-12-27 02:04:48 26 7 评论
    0/300
  • 怀孕后三个月就可以开始补钙了
    无*** | 2016-12-27 02:04:48 11 10 评论
    0/300
  • 補到生哦,生完后也可以繼續補
    张*** | 2016-12-27 02:04:48 11 10 评论
    0/300
  • 可以补一段时间再测一下,不缺可以不补的
    张*** | 2016-12-27 02:04:48 11 10 评论
    0/300
  • 我是从第四个月开始吃 钙尔奇的 到了第八个月就不怎么吃了 只是偶尔想起来的时候吃一次
    吴*** | 2016-12-27 02:04:48 11 10 评论
    0/300
  • 可以一直补钙不到哺乳期都没事啊,不要过量就行,适当的补,对于产后妈妈身体恢复也好
    0/300
  • 如果不缺,就没有必要专门补的哦,多食含钙的食物就可以的~
    无*** | 2016-12-27 02:04:48 11 10 评论
    0/300
  • 孕婦從三個月開始補鈣,最好一直到斷母乳之後再停止補鈣,因為寶寶需求的鈣量大,這樣一個人的鈣要給兩個人吸收會怕不夠的
    黄*** | 2016-12-27 02:04:48 26 7 评论
    0/300
  • 补到八个半月左右就可以了.
    来*** | 2016-12-27 02:04:48 11 10 评论
    0/300
  • 我那时候5个月开始吃的 吃了2个多月
    R*** | 2016-12-27 02:04:48 11 10 评论
    0/300
  • 可以一直不到产后哺乳期的,产后孕妇也很容易缺钙、固执疏松,还是很有必要补钙的,如果是母乳喂养,补钙对宝宝也有好处的。
    幸*** | 2016-12-27 02:04:48 26 7 评论
    0/300
  • 我是从怀宝宝5个多月开始补钙,一直吃的钙尔奇噢,一共吃了两瓶。刚好就到预产期,宝宝出生了。
    M*** | 2016-12-27 02:04:48 11 10 评论
    0/300
  • 前期如果不缺钙就不要补吧.我怀孕时基本没吃过钙片之类的东西.后期腿抽筋时才偶尔吃一下.
    王*** | 2016-12-27 02:04:48 11 10 评论
    0/300
  • 孕期需要补钙,只是补钙不能过度,否则过犹不及,对胎儿不利。孕最后一个月,就适当控制饮食。孕妇要搭配好日常饮食,如果出现腿抽筋的现象,就需要补充一瓶孕妇专用的钙片。
    叶*** | 2016-12-27 02:04:48 26 7 评论
    0/300
  • 医生建议补到生,我现在也很纠结
    王*** | 2016-12-27 02:04:48 11 10 评论
    0/300
  • 食补最好,多吃鱼,虾,海带,豆浆,大骨头汤,鸡肉、鸡蛋、鸭蛋、鹌鹑蛋、松花蛋、猪肉等,像钙片之类的少吃,多晒太阳
    x*** | 2016-12-27 02:04:48 26 7 评论
    0/300
  • 钙的问题:1,怀宝宝的第三个月开始就应该补了,因为这个时候的胎儿需要吸收大量的钙了。 1,宝贝生下来之后的前三个月,妈妈应该一直补钙,因为新生婴儿长得特别的快,基本都是吸收来自母乳的钙。 2,3个月之后有些宝贝都断奶了,改吃奶粉或者混合喂养了。这个时候,应该到做儿保的医院测个《骨密度》如果宝贝缺钙就可以补。如果不缺可以不用着急补 3,6个月左右的宝贝开始要给他补钙了,因为这阶段宝贝开始在坐,爬需要...

查看全部>>

钙的问题:1,怀宝宝的第三个月开始就应该补了,因为这个时候的胎儿需要吸收大量的钙了。 1,宝贝生下来之后的前三个月,妈妈应该一直补钙,因为新生婴儿长得特别的快,基本都是吸收来自母乳的钙。 2,3个月之后有些宝贝都断奶了,改吃奶粉或者混合喂养了。这个时候,应该到做儿保的医院测个《骨密度》如果宝贝缺钙就可以补。如果不缺可以不用着急补 3,6个月左右的宝贝开始要给他补钙了,因为这阶段宝贝开始在坐,爬需要吸收大量的钙了。 品牌:我给宝贝选择的是《迪巧》因为儿保医院推荐的,而且我朋友们都选择的。我觉得还是不错哈。 我的小家伙现在是9个月,我是纯母乳喂养,没有喂过奶粉,现在奶水也充足。我一直也坚持吃钙片,铁片这类的。
    安*** | 2016-12-27 02:04:48 41 4 评论
    0/300
  • 假如你家宝宝到后期显示发育完成的话,就不需要补了,这个可以根据个人而定的。
    0/300
    一*** | 2016-12-27 02:04:48 26 7 评论
    0/300
  • 我那会从五个月后补充一直吃到宝宝出生,亲可以查一个微量元素,看看缺不缺钙元素,要是缺了再补充,不缺就不需要了,钙过量会导致胎盘老化的。
    我*** | 2016-12-27 02:04:48 26 7 评论
    0/300
  • 一般四个月在补钙,补到八个月左右就可以先停了哦,补太多了宝宝骨头硬了不好生啊
    痛*** | 2016-12-27 02:04:48 11 10 评论
    0/300
  • 可以补一段时间再测一下,不缺可以不补的
    0/300
  • 我是从第四个月开始吃 钙尔奇的 到了第八个月就不怎么吃了 只是偶尔想起来的时候吃一次
    G*** | 2016-12-27 02:04:48 11 10 评论
    0/300
  • 孕妇补钙要补到孕晚期的,一般生之前都需要,因为宝宝越大对钙的需求就越高,不会影响到生的,说什么补钙导致宝宝骨骼硬不好生是没有科学依据的。
    我*** | 2016-12-27 02:04:48 26 7 评论
    0/300
  • 一般都是补3个月,看宝宝缺钙严重不
    一*** | 2016-12-27 02:04:48 11 10 评论
    0/300
  • 孕婦從三個月開始補鈣,最好一直到斷母乳之後再停止補鈣,因為寶寶需求的鈣量大,這樣一個人的鈣要給兩個人吸收會怕不夠的
    钱*** | 2016-12-27 02:04:48 26 7 评论
    0/300
  • 补到八个半月左右就可以了.
    离*** | 2016-12-27 02:04:48 11 10 评论
    0/300
  • 怀孕后三个月就可以开始补钙了
    站*** | 2016-12-27 02:04:48 11 10 评论
    0/300
  • 補到生哦,生完后也可以繼續補
    挨*** | 2016-12-27 02:04:48 11 10 评论
    0/300
    一*** | 2016-12-27 02:04:48 26 7 评论
    0/300
  • 我是从怀宝宝5个多月开始补钙,一直吃的钙尔奇噢,一共吃了两瓶。刚好就到预产期,宝宝出生了。
    朱*** | 2016-12-27 02:04:48 11 10 评论
    0/300
  • 前期如果不缺钙就不要补吧.我怀孕时基本没吃过钙片之类的东西.后期腿抽筋时才偶尔吃一下.
    A*** | 2016-12-27 02:04:48 11 10 评论
    0/300
  • 可以一直补钙不到哺乳期都没事啊,不要过量就行,适当的补,对于产后妈妈身体恢复也好
    周*** | 2016-12-27 02:04:48 11 10 评论
    0/300
  • 如果不缺,就没有必要专门补的哦,多食含钙的食物就可以的~
    谁*** | 2016-12-27 02:04:48 11 10 评论
    0/300
  • 钙的问题:1,怀宝宝的第三个月开始就应该补了,因为这个时候的胎儿需要吸收大量的钙了。 1,宝贝生下来之后的前三个月,妈妈应该一直补钙,因为新生婴儿长得特别的快,基本都是吸收来自母乳的钙。 2,3个月之后有些宝贝都断奶了,改吃奶粉或者混合喂养了。这个时候,应该到做儿保的医院测个《骨密度》如果宝贝缺钙就可以补。如果不缺可以不用着急补 3,6个月左右的宝贝开始要给他补钙了,因为这阶段宝贝开始在坐,爬需要...

查看全部>>

钙的问题:1,怀宝宝的第三个月开始就应该补了,因为这个时候的胎儿需要吸收大量的钙了。 1,宝贝生下来之后的前三个月,妈妈应该一直补钙,因为新生婴儿长得特别的快,基本都是吸收来自母乳的钙。 2,3个月之后有些宝贝都断奶了,改吃奶粉或者混合喂养了。这个时候,应该到做儿保的医院测个《骨密度》如果宝贝缺钙就可以补。如果不缺可以不用着急补 3,6个月左右的宝贝开始要给他补钙了,因为这阶段宝贝开始在坐,爬需要吸收大量的钙了。 品牌:我给宝贝选择的是《迪巧》因为儿保医院推荐的,而且我朋友们都选择的。我觉得还是不错哈。 我的小家伙现在是9个月,我是纯母乳喂养,没有喂过奶粉,现在奶水也充足。我一直也坚持吃钙片,铁片这类的。
    z*** | 2016-12-27 02:04:48 41 4 评论
    0/300
  • 我那时候5个月开始吃的 吃了2个多月
    q*** | 2016-12-27 02:04:48 11 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(39)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部