宝宝的屁股红红的用什么药?

宝宝的屁股红红的用什么药好

全部答案

  • 病情分析:根据你的叙述来看,孩子的红屁股是湿疹,也称为尿布疹尿布疹就是因为PP潮湿,大小便刺激,再加上用了尿布,不透气造成的.指导意见:尿片或纸尿裤如果更换得勤,就可减少小屁屁上的湿气,最大程度地减少小屁屁与刺激物的接触,尿布疹的发生率也就低.因此,每次宝宝大小便后,应清洗干净并及时换上清洁的尿片或纸尿裤尽量让PP暴露在空气中,注意肚子不要着凉.大小便后用温水洗洗,不要用力擦,要轻轻地按,把水吸掉,如果特别严重地话,可以擦点金霉素软膏,不要涂爽身粉,那会更不透气的,PP好的话,可以涂爽身粉.如果可以的话,晚上让宝宝趴在大人身上睡觉,把宝宝PP朝外暴露在空气中,前面颠一快尿不湿.

    梁***

  • 孩子的症状就是皮炎导致过敏的症状。这样的问题一般是使用皮炎平涂抹的方法治疗就可以恢复的不用担心,及时的观察治疗。

    l***