宝宝用了尿不湿后屁股红红的,怎么办?

我用了温水洗过了,也擦了粉,但好像不是很管用,急求!

好评回答
    你用的哪种纸尿裤可能不够透气,所以或者宝宝用了过敏,或者你给宝宝换一种比较透气的试试看

    n***

其他答案

  • 我的宝宝一开始用“好奇”的,每次戴时我都给她涂香油,屁蛋上涂清爽粉(粉不要涂到小便内),效果不错,现在14个月了我换“妈咪宝贝”也很不错!记住用尿不湿之前小屁屁一定要干爽呀!
    祝宝宝健康快乐的成长!

    小***

  • 用护臀膏。尿不湿在尿多、拉了臭之后要换。换的时候要冲洗,保持干爽。红屁屁不要用粉,用护臀膏

    a***

  • 红了就不能用粉了,可以用点糅酸软膏,这个很管用,一晚上就能见效结痂,好了就别再用.
    好了之后,要注意护理,一是找一款护臀膏,宝宝换尿不湿的时候,要注意把屁屁弄干了再换新,同时在容易红的地方涂点护臀膏(粉也行,不过女宝宝不要涂粉).一般胖宝宝容易红屁屁,因为屁股总是夹着,不容易干.有的人用香油代替护臀膏,我个人不喜欢,弄得尿不湿油乎乎的,影响吸水性.也有人推荐紫草油,就是把紫草泡在油里,这个效果还行,可是是红的,会染得到处都是.
    拉了把把要弄干净,最好能用清水洗下,然后擦干或晾干后再包尿不湿.拉肚子的时候更要注意.
    还有就是,天好的时候让宝宝光屁股,冲着阳光晒晒.
    红屁屁是宝宝的常见病,胖宝宝尤其是,我家宝宝小的时候特胖,经常红屁屁,我看他屁屁的时候比看他脸的时候多.家长就要注意护理,家长粗心一点,宝宝一定会有反映.

    1***

  • 前几天买了包嘘嘘乐的用了两片后小屁屁上起了很多红疙瘩,涂点蛇脂好了,用妈咪宝贝的就不这样。

    1***

  • 用妈咪宝贝尿不湿,这种挺薄的.如果用尿不湿屁屁会红的话,你可以用湿纸巾或温水洗净,再用棉签占些茶油擦试.坚持三至五天,一天两次至三次,就会好了.最后还要注意屁屁的干净与通风.

    星***

  • 红的这几天最好不要用了,你宝宝多大啊,用尿布吧,虽然麻烦但宝宝会舒服点.
    换种尿不湿吧,买比较好点的透气的,我宝宝现在用的是菲比,呵呵。感觉还好。但也要勤换,不要要一片用很长时间,每次换的时候给宝宝洗洗屁股。
    要么就用尿布,我宝宝都没有怎么用尿不湿,一直都用尿布,只有天凉的时候或出门的时候用。呵呵,主要是我宝宝的皮肤也不怎么好,老用尿不湿屁屁就爱红,没有办法,只能辛苦点了
    祝你宝宝健康快乐!!

    岫***

  • 换一种看看,而且要勤换,要不然上面的尿液也会引起宝宝的屁股红红的,不要一张用好长时间,那用什么都没有用了。

    r***

  • 不要灾用了免得感染

    1***