9月20几号准备去lido岛住两天?

 有关威尼斯的48小时票+rolling card的问题,谢谢先,9月20几号准备去lido岛住两天,请问从维也纳飞威尼斯,下飞机以后在哪里买标题上的票啊? 然后怎么去lido岛?莫非是机场大巴--->主岛---->lido? 48小时威尼斯通票包含什么内容呢?从mestre到主岛的火车呢?我就知道机场大巴是不包的,贡多拉八成也没戏,其余的有点晕。。 据说意大利有70欧的火车通票。请问怎么买? 这次我们准备去威尼斯-佛罗伦萨-比萨-罗马-米兰,两个人。貌似是买通票划算一点? 除了威尼斯以外住宿还都没定呢,有点头大。   各位达人给点意见?罗马要住3天 佛罗伦萨一天 米兰一天。

全部答案

  • 谢谢。 我在网上找到的火车通票好贵啊,跟单买没有任何区别。。。。

    平***