合理吗? 请教意大利行程?

 请教意大利行程.4月1日罗马4天,佛罗伦萨3天,锡耶纳1天,威尼斯1天,合理吗?

全部答案

  • 我也是喜欢磨蹭的人,罗马和佛罗伦萨的美术馆都多,3,4天也合理,但是威尼斯其实也好玩,1天想好好感受可能不太够。威尼斯的各种岛我都没去,就在主岛的小巷子里转了两天,里面藏着很多有趣的店,街头艺人也很多,很好玩,游客区就不好玩了。这几个城市我都去了,回来后感觉想再去佛罗伦萨或者威尼斯常住一段时间,考虑到北边物价过高,还有尽兴的问题,我会建议楼主把威尼斯的一天放到佛罗伦萨或者锡耶纳,威尼斯就不去了,下次把威尼斯和米兰以及附近的东西多玩一下。(锡耶纳小店和教堂也多)

    林***

  • 合理,行程安排的不错,我也不喜欢走马观花型游玩,个人感觉威尼斯值得去看看,佛罗伦萨3天可以抽一天时间去看看比萨斜塔,不想走回头路,就米兰回,航班多方便,顺便看看米兰大教堂,在欧洲众多的教堂里,我一直认为米兰大教堂是最漂亮的。

    黄***

  • 我还蛮推荐去看看彩色岛的 可以买个天票随便坐船  慢慢逛呗 4月花已经开了 漫山遍野都是

    我***