还有去斗兽场如何不用怎么排队?

 意大利的游玩计划,求建议.,D1:罗马 大约上午10点多到罗马,打算在斗兽场附近景点玩; D2:罗马 许愿池附近景点; D3:梵蒂冈; D4:罗马-比萨;玩半天,比萨-佛罗伦萨(住宿); D5:佛罗伦萨; D6:佛罗伦萨;打算两天内安排半天去 the mall ; D7:佛罗伦萨-威尼斯,主岛玩大半天; D8:威尼斯玻璃岛彩色岛,晚上夜火车威尼斯-巴黎; 我现在纠结的是到底是D6晚上坐火车去威尼斯,还是D7早上坐火车去威尼斯,还有去斗兽场如何不用怎么排队,不想买pass.行程中还有哪些景点是要排队的?

全部答案

  • 梵蒂冈和斗兽场都可以提前预约购票,现场不用排队,童鞋可以参考一下我的帖子。个人建议6号晚上就去威尼斯,佛罗伦萨很小,但是威尼斯是值得安静下来花些时间欣赏的。

    是***

  • 斗兽场晚一点去不排队,大概每天关门前1-2个小时左右吧,逛斗兽场不需要多少时间的,像我这种老太太式的逛法,连里面的书店都逛了,还在里面坐了好长时间,一共也不到两个小时. 许愿池在修,西班牙台阶的破船喷泉也在修. 西班牙台阶-购物街-那沃那广场可以一路走下来的,半天够了 到的那天逛完斗兽场直接去许愿池看看也就行了 梵蒂冈如果教堂、登顶、博物馆都来一遍的,我觉着是需要一天时间的

    王***