怎么才能满足女人的性高?

怎么才能满足女人的性高潮

好评回答
    如果要让女性达到性高潮的话,性生活要注意做好前戏工作,增加对乳房和阴蒂的刺激,一般可以达到性高潮的

    甘***

    你好,根据您的情况,考虑主要是性刺激不够导致,建议双方互相沟通交流,做足前戏,并引导男方多些对敏感部位的亲吻、抚摸等刺激性动作,这样有利于提高性生活质量。

    张***

    你好,女性的性高潮普遍比男的晚,所以注意性生活技巧是关键。建议夫妻之间最主要的是默契,互相来探讨,找到适合双方的性爱方式。

    爱***

    病情分析:你好,你上面说的方法是让双方都很满意的,不会对身体有什么影响的,注意卫生就可以了。指导意见:要想让女性达到高潮,双方都要有性欲,浪漫的气氛,相互的爱抚,注意前戏。

    请***