不知道如何玩, 在澳门待两天?

 在澳门待两天,不知道如何玩,有人推荐我个两天的计划吗?谢谢,天 推荐 计划 澳门

全部答案

  • "若从入澳门那晚算第一天,则计划如下:第一天,到旅馆放下行理后,到胱惺星挥危饕纯茨抢锏木墒街衅辖ㄖ™物,接着试一下澳门特式的葡国餐. 不累和有空的话,到路环的威尼斯人和新濠赌场看看,里面有逛街中心,美食,灯光天幕等.第二天,坐车到澳门市区游览车:推荐先到葡京赌场转一圈(新旧葡京隔街比较),也可以坐酒店 免费公交车到港澳码头,接着再坐免费bus到葡京赌场. 如果在葡京参观时间不多, 可以先接着去观光塔生一下澳门全景,接着到妈阁庙参观.接着吃饭.饭后再到著名景点大三巴,大炮台一游,这样可以省掉拿着手信去游览. 如果时间较紧观光塔和妈阁庙就不去了,直接到大三巴,接着到喷水池一带逛一下,买一些肉干,杏仁饼,蛋挞等手信,以及价钱较内地实惠的影音,手机产品. 还有时间,可以到渔人码头参观和吃晚饭,饭后再回内地. 望采纳哦!"

    K***