爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怎么回事啊 对宝宝有没有影响啊?

孕妇拉肚子 我已经连续一个星期上午拉肚子,一般拉两次,下午和晚上不拉,怎么回事啊 对宝宝有没有影响啊?
是*** | 2016-08-17 14:01:21

全部答案(共7个回答)

• 那不用担心的 有可能是孕期体制反映的。我有一个同事也是,上午上好几次厕所,而且胃口还不是特别好。估计你和她情况差不多,只要不伴随着其他症状,像头晕、疼、浑身乏力没劲儿就好。
    心*** | 2016-08-17 14:01:21 456 281 评论
    0/300
  • 你这个是拉肚子还是正常排便呢 要区分哦 我在你这个时候有次吃坏肚子了 一上午拉了两三次 而且都没劲儿了 肚子也疼 去医院 大夫一看我怀孕了不敢给开药 就建议我吃 思密达 因为这个药小孩都能吃 我吃了一次就不拉了
    王*** | 2016-08-17 14:01:21 457 281 评论
    0/300
  • 你可以试试吃些煮熟的苹果 治疗腹泻还是不错的 再就是平时注意保暖 吃东要注意
    l*** | 2016-08-17 14:01:21 441 284 评论
    0/300
  • 鲜山药去皮切片30克,白扁豆 15 克,白米30克,白糖适量。先煮白米、白扁豆,继入山药片,煮粥,加糖,适用于湿热泻
    感*** | 2016-08-17 14:01:21 457 281 评论
    0/300
  • 一般不会影响宝宝的,如果一直拉肚子,宝宝会吸收不到营养的。注意饮食调整,避免油腻及不易消化的食物,清淡饮食;积极补充因腹泻丢失的水分和电解质,多饮水,可服用微生态制剂,如益生菌,调整肠道菌群,减少大便次数;大便次数多时,使用肠道黏膜保护剂,如蒙脱石散剂,其有多层结构,吸附面大,又不被母体所吸收,比较安全,他不但可吸水,而且还可吸附一些致病菌,有止泻和抗菌的双重作用。
    f*** | 2016-08-17 14:01:21 471 278 评论
    0/300
  • 没关系的,可能是肠胃有炎症。最近多吃点清淡的就好了。
    阳*** | 2016-08-17 14:01:21 442 284 评论
    0/300
    追问: 有道理 明天试试
  • 两次不算拉肚子吧。应该是正常的,没关系。
    l*** | 2016-08-17 14:01:21 441 284 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部