是什么意思? 脐带绕颈不除外?

 脐带绕颈不除外,是什么意思?孩子头位在我胃这里不知道能转不能转呢?

全部答案

  • 如果是头位朝上的,那你平时要多做做纠正操,尽量把宝宝的头位纠正,脐带绕颈一周是不影响顺产的。

    落***

  • 这个可能就是脐带会绕在他的脖子上面,严重的话会缺氧的。起来走一走吧!

    提***

  • 这个你还是要去医院检查胎位的,根据医生的指导可以通过做操来纠正一下胎位。

    于***

  • 你好,如果胎儿有脐带绕颈的话,这个建议你平时一定要多散散步,多爬楼梯,会转过来的,不然时间长胎儿会缺氧的。

    林***

  • 需要定期结合彩超检查看,注意胎动

    李***

  • 你可以每天做10分钟的胎位纠正操一个礼拜以后去复查一下,不行的话就要用艾条熏脚。

    涐***