是否香港公司都是香港离岸公司?

好评回答
      目前一些岛国离岸公司在国际上信誉不是很好,而且已经有很多离岸地被欧洲部分国家列入黑名单了。还有,目前像BVI公司、百慕大公司等很难开户。###怎么选择就看您自己公司的用途了的做外贸就最好是用香港公司,香港公司首先在地理上面有优势,还有香港公司的信息不完全保密所以先对于离岸公司来说具有比较好的信誉。
      您是想用在接受外汇方面就注册离岸公司,因为离岸公司后期是不需要报税的。操作方面都是一样的进行###兄弟,选香港公司的,现在很多国家对离岸公司信誉都不乐观,我身边有例子。你说的香港公司要交税问题,如果你是在国内离岸操作的话,客户不是香港的是不用交税的,但可能少不了做账审计费用。
      不过一年也不会增加多少成本啊,你用离岸公司客户有疑问可能会令你签少几单呢,这不是亏更大吗?###做贸易的话选香港公司吧###就香港的地理位置来说,最适合做转口贸易,必须优先注册香港公司。###欢迎加入香港公司队列###香港公司适合做转口贸易
    BVI离岸公司适合投资控股###国内做转口的都选香港公司的啦###香港公司做业务不活跃报税(即合法零申报)条件:
    没有购买任何物业、资产;
    没有任何银行出入记录(银行月结单);
    没有经营任何业务。
      (包括香港和香港以外的)。
    以上条件必须同时满足,不满足以上条件而做零申报的话,一旦被香港政府查到,是要受到"瞒税"的罚款,需要承担罚款最高5万港元,另外可能要缴3倍税款,董事可能面临最高3年监禁。

    A***