还有次我跟我老公吵架他居然来说我他妈的心里真不舒服也因为很多事现在我都不跟她说话了?

 对婆婆越来越讨厌了说说哦婆婆吧,我孩子现在都十一个月了没给我带过一天没给我儿子买过一双袜子一件衣服上次因为自己没钱让她先给儿子买套保暖衣因为之前的有点小了她直接来句没钱家里有就先穿着,我想说这是你亲孙子呀我宝的衣服除了我们自己买别的都是我娘家人买的,还有次我跟我老公吵架他居然来说我他妈的心里真不舒服也因为很多事现在我都不跟她说话了,因为我就没见过这种婆婆不讲理什么事都说

全部答案

  • 呵呵,不想说就少说

    E***

  • 我婆婆也是喜欢别人小孩,自己的孙子从不问,叫她带就要死那样,整天在家闲得死

    你***

  • 跟我婆婆差不多

    h***

  • 还好我婆婆特别喜欢小孩,到老公大伯家  就会抱大哥他们孩子,我二嫂带她儿子来看我,吃饭时间婆婆都是边吃边喂饭给我二嫂儿子,婆婆特开朗一个人

    任***