锤子t1怎样root

甲状腺t1一rads3类

锤子t1怎样root

是2.0的系统

全部答案

  • 下了360ROOT

    H***

  •   锤子手机Smartisan?T1手机已经发布好几天了,有的机油拿到手机了,该手机的系统为基于安卓4。4深度定制系统所谓的smarttisan?OS
    也就是一款安卓手机,锥子自己优化和修改系统为smarttisan?OS
    下面我们看下该机配置:
    2G/3:GSM,WCDMA(联通3G)?
    主屏尺寸:4。
      95英寸?
    屏幕分辨:1920×1080像素(FHD)?
    系统:smarttisan?OS(基于Android?4。4)?
    电池容量:2570mAH?
    CPU:高通骁龙801?2。
      5GHz(4核)?
    运行内存:2GB?RAM?
    后置摄像:1278万像素
    由于是新机的目前要连接电脑需要安装驱动的。
    下面会教大家如何连接电脑的。
    并且还帮大家手机能一键Root权限获取。
      目前(安卓软件园Root精灵1。9。3)新版本已经全面锥子的多数机型的手机了。
    获取成功以后手机里面会多一个应用(授权管理)这样的话就能管理给哪些软件能够使用敏感的权限了。
    还能设置启动管理,限制不自动开机启动的软件,这样的话就能释放更多内存,运行速度更快,卸载所有内置软件都可以。

    情***

  • 用一键刷机软件刷机

    啭***

  • 有些是无法ROOT的,你用官方的办法看看能不能ROOT

    戴***