给宝宝买的话什么牌子的性价比最高呢?

 进口羊奶粉品牌有哪些呢,给宝宝买的话什么牌子的性价比最高呢?

全部答案

  •   不太清楚,羊奶适合消化系统比较差,或者对牛奶过敏的宝宝使用的,如果不是这种情况不必非使用羊奶,一般孩子吃雅培、牛栏、百益康这类比较大的品牌奶粉就行。

    陈***

  • 可瑞康的还不错 我家一直喝的可瑞康爱他美 感觉比较清淡 不太上火 也接近母乳 是家人从澳洲发过来的

    e***

  • 没有了解过的,我们家孩子是不吃这个的啊

    Y***

  • 荷兰牛栏,美素,英国牛栏,爱他美等等都是进口奶粉。我家宝宝吃的是荷兰牛栏,一直在百儿母婴商城代购的荷兰本土版的奶粉,这个奶粉挺不错的,清淡,不上火,营养也相当好,宝宝吃着挺不错的。

    张***