进口床垫什么品牌性价比高?

全部答案

  •   您好,进口的意义比较宽泛,有进口品牌、进口材料、进口工艺、和原装进口的品牌产品,我猜您可能是要问原装进口的品牌产品。简单和您介绍下:国内进口床垫的品牌实在太多,其中很多品牌的产品都是在咱国内设立的工厂中生产出来的,只是因为是国外的品牌、国外的材料或者是国外的工艺,所以打了一个“进口”的擦边球,现在商城里的品牌很多也有“国产区”和“进口区”,价格、质量、环保性能参差不齐,很容易挑花眼,您在了解产品的时候,除了体验,还需要询问卖家有关“产地”、“国内是否有工厂”、“材料来源”、“执行标准认证材料”(例如国标、美标、欧标)、“专利认证材料”、“原装进口的证明”、以及“环保证明”等。
      千万小心不要被一些“假洋鬼子”品牌产品所欺骗。
      说到性价比,我在这给您推荐贝罗娜BELLONA品牌产品,它是全球第三大床垫生产商BOYDAK集团旗下的家居品牌,欧洲十大家具品牌之一,真正的欧洲原装进口产品,而且价格不贵,甚至比国内卖的还便宜,我在去年买了一张,只花了不到一万块钱,比国内品牌卖的高端床垫便宜多了,您可以通过百度、京东做个简单了解。

    李***