防射服管用?

 防射服管用吗

全部答案

  • 有辐射的,但是短时间看电视是可以的,亲看的这么久是不可以的,辐射大,长时间不运动对胎儿也不好的。

    黄***

  • 没有想像中那么夸张的辐射,不要担心这些,宝宝的抵抗力很好的,看电视不要太多,对孕妇眼睛不好。

    快***

  • 我有買咯,因為同事她們都有買,我也就買了,至於有沒有還真是說不清楚,反正我是覺得就是個心裡安慰,是挺貴的,還不好洗,我買的那個在就壓箱底了。 主要還是自己多注意點好,平時不要離輻射大的電器過近,尤其是微波爐

    在***

  • 看电视几乎是没有问题的,玩电脑的时间最好不超过4个小时,但是无论是看电视还是玩电脑都不可以是一直看的状态,期间最好走动走动。

    T***