天下HD元魂珠如何选择神秘能量打天?

天下HD元魂珠如何选择神秘能量打天下

全部答案

  •   元魂珠,是传奇大能用幻化只发将生灵的元魂凝聚而成的珠子,其中充斥着强大的灵魂精华,在游戏中有着举足轻重的地位,玩家可以依靠元魂珠来提升灵兽的战斗力,也可以通过激活自身体内的元魂珠来获得更加强健的体魄效果,增强自己的实力。那么,在游戏总如何选择元魂珠是很多玩家关注的问题。
      下面就让九游我告诉你。元魂珠在游戏中,成长值在1250,标准都是一星。其初始技能也相对较少,这样的珠子才是玩家们比较适合的培养融合对象。如果是人工培养的珠子,那就要看珠子其本身的属性值高低了。拉风休闲型:用两个4星野生元魂珠融合出5星元魂珠。
      虽然额外的可分配的点数会少点,成长优势值有可能会低点。练级中使用型:猛虎系别元魂珠、灵猴系别元魂珠、强盗系别元魂珠。副本中使用型:副本元魂珠主要是抗住BOOS,技能以单体的好,不会引小怪。如:尸兵系别元魂珠、有熊系别元魂珠。势力战使用型:强盗系别杀手元魂珠、蜃气、厉鬼、仙狐系别元魂珠、有熊系别元魂珠、花草系别元魂珠。
      元魂珠的品质多种多样,所赋予的能力也各不相同,至于要如何选择,那就只能靠玩家们自己决定了。

    勤***