深圳市科达利实业股份有限公司在深圳怎么?

深圳市科达利实业股份有限公司在深圳怎么样

全部答案

  •   你好,挺好的,待遇方面也不错。深圳市精能实业有限公司成立于2003年,专门致力于电子散热产品的研发设计、制造加工及销售为一体的高科技企业。基于对电子行业的深刻理解,决定了我们在对客户产品散热解决方案中的指导地位。我们的目标市场为电子设备制造商,主营行业为电子五金散热片的方案设计及产品的制造。
      深圳市精能实业是散热行业中为数不多的具备流体仿真能力的专业供应商;同时,公司所投资的产线具备生产和组装各类中高端散热片及散热器的综合能力。专业的研发团队,全面的解决方案,稳定的品质输出,为精能实业在业界树立了良好的口碑,并赢得了来自欧洲、北美、日本、东南亚及国内的电子制造商的好评。
       工厂的主要设备已经涵盖冲床、锻压机、CNC、回焊炉、线割机、和各种检测设备等,具备从初级原材料到成品的全程制作及工艺品质监控,可以实现高精度挤型散热片的生产及测试。为实现对产品的严格测量,公司已经引入投影仪、拉拔力测试机、量测平台、三次元、烟雾测试等高精尖设备,在硬件上提供品质检测手段。

      为得到更多国际客户的支持,我司工厂已经通过ISO9001体系认证及ISO14001环境体系认证。 质量、成本、速度、灵活性和技术服务是我们的核心价值。精能一直侧重于生产、质量管理体系的发展并提供宝贵的客户服务。 【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】。

    能***

  • 公司待遇不错

    吇***