这版本还在玩薇恩的除了想秀都是信仰了吧?

这版本还在玩薇恩的除了想秀都是信仰了吧

全部答案

  • 本来对线就没优势,版本节奏还加快了,破败涨价削特效
    但这还是不能阻挡薇恩的出现,每次选人的时候看到队友选了女枪卢锡安这些英雄,自己毫不犹豫的选出辅助,然后看他们在最后一秒换成vn的心情你们能想象么
    看vn憋出破败打团还是抠脚,对面adc都打出成吨伤害的时候,心情更糟了。
    然后就是无休止的吵架,“VN你个xxxxx”“我是后期,让我发育谁让你们打团的”

    最蛋疼的是感觉这版本ban位不够,根本不可能去banVN啊

    记***