关于英雄联盟 仅限钻石以上分段回答

6.11版本中奥巴马的削弱是否会导致其跌落神坛

全部答案

  • 在6.11版本中,除了岩雀得到了一定程度的加强之外,其他一大批版本强势的英雄都得到了制裁!其中,尤其让听者流泪,闻着伤怀的就是奥巴马大哥,毕竟不是赵信,可以高声呼喊“长枪依旧”,这版本一削,可就削得圣枪游侠变成了短枪游侠了。但是卢锡安的每次削弱,都是在短枪的路上渐行渐远。这次Q和W惨遭毒手,让嚣张跋扈的卢锡安走向了一个短枪男人的心酸之路。奥巴马站撸不哭,技能不足,技术来补!即便是奥巴马被如此削弱,圣枪游侠这个英雄可能不会再是未来版本的唯一宠儿,但依旧会是ADC位置非常热门的选择,这也是达到了拳头公司平衡游戏改动的原因,毕竟奥巴马的全面性输出和灵活性相比其他射手而言,还是有一定优势的。只需一首灵巧的黄油手,被削也是真男人!

    李***

  • 我默默的看着,因为我是一区白金,我先看看大神们都怎么说。毕竟我AD玩EZ、小炮、大嘴、女枪,还没玩过卢锡安 ????

    从***

  • 其实还好,就是比以前跟手短了

    y***

  • 是的,这版本女枪女警崛起了。

    吴***

  • 会的,q是奥巴马的主要消耗攻击技能

    繁***

  • 我黄铜都知道会啊

    郭***

  • 手短了,隔墙杀不死人了。AOE伤害感觉也消弱了,没以前发育起来可以1V2的感觉了,我辅助位的,没玩过ADC但是老配合他能感觉出不同。

    请***