爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
产前检查哪个医院好

最近有在456医院生产的妈妈没?

最近有在456医院生产的妈妈没?产前检查?
h*** | 2016-10-26 14:04:59

全部答案(共5个回答)

• 单间估计享受不到限价的那种吧,反正我是没是该多少就是多少,用了六千三,不过估计不同人花费都不一样,有个人住单间剖的还花了六千一呢
    胡*** | 2016-10-26 14:04:59 30 9 评论
    0/300
  • 我是在那顺的,住院4天(单间),我和宝宝一共花了4千。那的医生不让用卫生纸买了一大包也没用回家用的。
    王*** | 2016-10-26 14:04:59 30 9 评论
    0/300
  • 我这周还没有去呢,老公不在家,等老公来了就去检查,问问看,看看宝宝多大,我的胎位是loa,应该可以顺产,宝宝不大的话坚持顺产
    I*** | 2016-10-26 14:04:59 29 9 评论
    0/300
  • 希望能见面哦,你产检医生有没有和你说不大能顺产啊?
    熊*** | 2016-10-26 14:04:59 16 12 评论
    0/300
  • 产前检查的话,能顺产还是顺产吧,我觉得剖腹产毕竟要开肚子伤元气,而且就生的时候轻松了,生完之后没几个说舒服的,我们都熬了这么久了,能早点结束就早点结束吧!  产前检查时间 根据中华医学会围产分会制定的指南要求推荐无妊娠合并症者妊娠10周进行首次产检并登记信 息后,孕期需7次规范化产检,分别是16、18~20、28、34、36、38、41周;既往未生育过者, 还应在25、31、40周分别增加1次,共...

查看全部>>

产前检查的话,能顺产还是顺产吧,我觉得剖腹产毕竟要开肚子伤元气,而且就生的时候轻松了,生完之后没几个说舒服的,我们都熬了这么久了,能早点结束就早点结束吧!  产前检查时间 根据中华医学会围产分会制定的指南要求推荐无妊娠合并症者妊娠10周进行首次产检并登记信 息后,孕期需7次规范化产检,分别是16、18~20、28、34、36、38、41周;既往未生育过者, 还应在25、31、40周分别增加1次,共计10次。低危孕妇产前检查的次数,整个孕期7~8次较 为合理,高危孕妇检查次数增多,具体情况按照病情不同个体差异大。 产前检查内容 详细询问病史 内容包括年龄、胎产次、职业、月经史,了解初潮年龄及月经周期,若为经产妇,应了解以往 分娩情况,有无难产史、死胎死产史,分娩方式,末次分娩或流产日期,新生儿情况,既往史 有无高血压、心脏病等;本次妊娠过程,出现早孕反应的时间、程度,有无发热、病毒感染和 其他不适,用药情况等;丈夫健康情况,双方家族史中需要注意有无出生缺陷和遗传病,对于 相关的疾病需要进行记录。 推算预产期 产前检查,按末次月经第一日算起,月份数字减3或加9,日数加7。如末次月经为3月5日,则其 预产期为12月12。需要注意月经不规律的孕妇由于排卵时间的异常而不能机械使用本方法确定 预产期,可以根据早孕反应出现的时间,胎动开始时间,宫底高度等进行判定,必要时需要行 超声核对孕周。
    美*** | 2016-10-26 14:04:59 44 6 评论
    0/300
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回