今天生日多年不在家过生日了?

 今天生日多年不在家过生日了,今天过生日却在做月子,好多东西吃不得,公婆昨天晚上来电话,我没接,自己男人又忘记了,跟着这样的男人不清楚有啥意思,不知道当初看上他哪一点,哎!感觉自己过得好累好累!!

全部答案

  • 我家宝宝七天那天我生日,老公从来不表示,弟妹给买的蛋糕,婆婆做的面条

    快***

  • 不清楚,感觉自己老公根本就不爱自己,越来越觉得,他记得他爸妈的生日,天天嘴上念叨我生日,每次一到生日,他就不记得了!有时候觉得自己真的过得累!明明可以选个家境好的,可以更轻松的过日子,却,哎!!自己选的打掉牙齿往肚里吞啊!!

    我***

  • 带宝宝就是挺辛苦的,

    雨***

  • 月子很累,带宝宝很泪昵!!

    虾***