如果老婆能拿对儿子的100%之一对我(我伤心的中秋夜)

今天是中国的传统节日8月15还是我老婆的生日,今天下午4点去超市买东西过佳节,本来心情挺好,买了好多的东西 叫过父母来一起吃饭,吃饭之前我想叫我弟弟一起吃,老婆就反对,我心情就非常郁闷,是对弟妹有的意见,难道我说了不算了,心里严重郁闷. 人家过生日不和她计较了.吃饭的时候我也心情不好(本来我特意买的蛋糕)吃着吃着,我老婆 就骂了一句XXX你妈( 地上??没有缝 我好钻进去) 我做了??孽呀 连累到我妈妈.我好难受,我没办法打了哈哈,继续吃.[em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22] 吃到最后我老婆说以后别让我侄女来我家玩了,当时我爸爸气的就起来走了,我~~~~~```````  我老妈没说话  我~~~~~~~~~~~~  把我儿子 赶到客厅 我好无奈  我好想~~
  我老婆对我儿子没说 的,我不奢求对我一般 有100%只一 能让我有点男人的尊严,我~~~~~~~~~~~~~~~``  着就是的我的中秋节
  伤心的中秋夜

好评回答
    怎么说,这种媳妇也是很少见的!休了算了!!!对你父母这么尊重,根本就是看不起你呀!

    小***

其他答案

  •     你老婆就是自私,你怎么就不使出点男人权威出来呢,真是作孽.

    花***

  • 她和你弟弟是不是有什么过节,如果你和她兄弟有过节,你会很高兴地请他来吃饭吗。如果是我,我也不高兴让你弟弟来。
    她是不是希望和你单独过生日,如果这种场合你非要将父母、弟弟拉过来,她是会不高兴的。
    对儿子和对老公是不一样的。儿子应该没有招惹过她,没有对她不好过,换句话说,没有前科。老公就不同了。
    我感觉你没弄清楚她为什么不高兴。

    t***

  • 你老婆素质低,太不懂事了,脾气也差!离婚找个好脾气的温柔点的女人吧!深表同情!

    q***

  • 你不会吧.老婆爱老公跟爱儿子是不一样的.怎么可以拿来比较,

    宝***

  • 离了算了

    白***

  • 你老婆欠揍

    哈***

  • 休了她,找回男子汉的尊严。

    想***

  • 这样的老婆你也能娶回家:(((
    按理说夫妻之间相处不能指望谁去改变谁,而是要互相适应,但是你的这个老婆实在是太差劲,如果你不能把她给改变过来,不如离婚。
    你是个男子汉,我想如果你真的理直气壮起来,她会改变的。
    看你的了~~~`

    女***

  • 这样的老婆有啥用?休掉她!

    邻***

  • 问一问你老婆对自已的父母、兄弟姐妹也如此吗?可能是没有亲人吧才会变成这个样子。。

    海***

  • 素质低!
    没办法!
    少见!

    p***

  • 你是否曾经做过对不起她的事情呀,她怎么会这么针对你呢?
    她以前会这样吗?如她一直都是这样的话说明她对你一开始都不满意。
    很委屈的和你在一起。自己过得不开心所以要找你出气了。
    如果只是这段时间,那也许是对你有什么不满的地方,和她谈谈会没事的。
    也有可能她得了什么心里上的病,去看看心里医生吧。

    好***

  • 父母多不容易,一直这么忍受着身体肯定受影响!长痛不如短痛!
    也为了儿子。这样的妈妈教育不好宝宝的,
    你还是离婚吧!

    x***

  • 你老婆好不懂事呀!你遇见这样的人真是倒霉!对父母太不尊重了!和她好好谈谈,警告她若还这样就离婚吧!不尊重父母的人是不值得爱的!

    也***