有什么好看的电视剧或电影来介绍介?

有什么好看的电视剧或电影来介绍介绍

全部答案

  • 电视剧,传说韩剧《未来继承者》还是什么的比较不错,英剧指挑情匠,极品基佬伴,就不知道你喜不喜欢,电影最近都比较喜欢动画,疯狂原始人,怪兽公司,蜡笔小新剧场版,就这么多吧。

    慕***

  • 王的女人很好看

    悠***

  • 精灵旅社,昨天看过的。

    娜***

  • 我想和你好好的,心战,逃出生天,惊天魔盗团,禁忌游戏之迷藏,金刚狼2,特殊身份,狄仁杰。诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦

    青***

  • 电视剧推荐特种兵之火凤凰,小爸爸,电影推荐太极1,愤怒的拳头,厨子戏子痞子,疯狂的赛车(亲,一样对你有帮助,给个“好评”吧^_^)

    守***

  • 好看的电视剧或电影来 花木兰 夜店 挺好

    张***

  • 东京爱情故事

    纪***

  • 尼基塔,绝命毒师,罪案第六感 继承者们,邻家花美男,九回时间旅行,On Call 36小时 Ⅱ,法外风云,主君的太阳 工薪族楚汉志 仁显王后的男人 半泽直树 一吻定情 全民目击, 记忆碎片,脑海里的橡皮擦 禁闭岛,源代码,致命ID 神探夏洛克 宠物情缘

    秋***

  • 雷神...

    车***

  • 你好,推荐最近上映《极乐空间》《被偷走的那五年》《了不起的盖茨比》《海啸奇迹》《怪兽大学》如果我的回答对你有帮助别忘了点击好评哦~

    王***

  • 飞机总动员,我是特种兵三部

    罗***