从南京出发9月下旬10日左右行程想玩腾冲普者黑抚仙湖8人以上?

 从南京出发9月下旬10日左右行程想玩腾冲普者黑抚仙湖8人以上,帮忙设计行程谢谢

全部答案

  • 、坝美属于文山州广南县
    昆明城区——宜良县——石林县——弥勒市——朋普镇G80广昆高速入口——经文山州文山市平原镇——砚山县——广南县——坝美
    二、抚仙湖属于玉溪市澄江县
    昆明市直接澄江抚仙湖或者坝美返昆明途阳宗海高速(口标识)沿澄江阳宗海公向南经澄江县城抚仙湖楼
    三、腾冲县属于保山市
    :昆明-安宁-禄丰-楚雄-南华-祥云-弥渡县-理市关-漾濞县-永平县-保山市隆阳区-腾冲县
    :腾冲县-昌宁县-凤庆县-云县-南涧县-巍山县-祥云县-南华县-永仁县-元谋县-武定县-禄劝县-昆明

    冰***