新婚适合到哪儿旅游(十一月份)

请问新婚适合到哪儿旅游,时间在十一月份

好评回答
    1, 张家界,9月-11月,没什么雨,气候好!!能见度高!!
    2,九寨沟,9月-11月,叶子红了黄了,不错,好看气候好!
    3,海南岛,10月-12月,可以避开台风季节气温舒适!可以游泳!

    s***

其他答案

  • 我觉得去香港不错,气候合适,又适合购物。

    a***

  •   11月份,北方已有些冷了.到海南感受下碧水蓝天和温暖的太阳吧.

    l***

  • 出过海吗,如果没出过海,就趁这机会到海南去,看海,吃海鲜.泡海水.

    1***

  • 呵呵,喜欢哪去哪,就这么简单。

    大***

  • 去九寨沟,是世界著名的风景区,11月,树叶呈现如花似锦的彩色、还有那五彩缤粉的湖水、、、、另外还可以饱尝成都美味的小吃_享誉中外
      还可以告诉你一个好消息:从3月份开始,直到年末持熊猫卡免费游四川的11个景点,其中包括都江堰,青城山等,

    1***

  • 风景好的地方.

    昆***

  • 去拉斯维加斯

    t***

  • 推荐 厦门.那里风光宜人  价格适中 而且不冷

    r***

  • 去国外好了,最好别去欧洲太北了会有极夜,白天特别短,去老美吧

    不***

  •       新婚的人,适宜去感受下生命的珍贵吧,因为我觉得珍爱了生命,爱情才能有所依附。在我的感受看来,藏传佛教很能给人这样的感受。如果你觉得西藏不太合适的话(因为那里气候极其恶劣)那你就到云南的香格里拉吧,香格里拉,心中的日月,那里绝对会给新婚的人带来很多心灵的震撼的。
      再有,香格里拉和云南的黄金线路大理丽江是相互贯通的,享受完心灵的震撼以后,你还可以拉上自己的爱人再享受生活的美好和闲情逸致···在一块纯朴的土地上共同计划下将来,多惬意···· 我是云南的导游,大理和丽江我去过很多次了,但是从来没厌烦过,去到那里每次不变得,都是柔情的山山水水,还有依依不舍的眷恋。
      如果我能有幸和我的爱人一起去,我一定好好地珍惜在那里每一分钟的时间,和他一起做一场梦。 跑题了···总之,祝你们新婚愉快,白头偕老,如果还有云南旅游其他方面的问题,尽管问我,一定给你们满意的解答 补充一点,云南的气候真的很适宜旅游,所以,关于气候方面的顾虑你绝对可以打消···。

    鱼***

  • 杭州西湖
    原因:
    金桂飘香(杭州赏桂的最好季节)
    秋高气爽(杭州旅游的最佳季节)
    柿子挂红(西溪湿地的最佳美景)
    钱江观潮(天下奇观的最佳时节)

    无***