射精速度快跟什么有关系?

射精速度快跟什么有关系啊

好评回答
    目前看不会影响生育的,手淫是成熟男子的一种正常自慰行为.手淫本身对人体没有伤害,但频繁的手淫,使泌尿生殖系统长期充血,局部免疫力下降,可引起尿道炎,前列腺炎,精囊炎,性神经疲劳,减退,阳痿,
    勃起不坚
    ,习惯性早泄等.戒掉手淫,首先要有毅力,能够自我控制.不要背思想包袱,只要下定决心一定会戒除的.

    那***

    从您的描述来看,这样的情况属于早泄。不知道您有没有尿频尿急,尿分叉,尿不尽、尿等待、小腹坠胀、
    阴囊潮湿
    、尿后或便后滴白等现象?甚至睾丸坠涨,精液黄的现象?早泄的原因有很多,有原发性的和器质性的,原发性主要是神经敏感度过高引起的,器质性的因素主要是一些泌尿系的炎症比如前列腺炎、睾丸炎或者
    包皮过长
    等引起的,所以当务之急是明确病因,治疗才有针对性。节假日不休息,为了避开就诊高峰,避免您排队等候,建议您提前预约。预约电话:400-670-3899.

    赵***

    你好这位朋友,你的情况属于手淫频繁导致的肾虚表现,这是手淫的必然结果,如果不能彻底戒除掉手淫习惯就不能改变,建议你彻底戒掉手淫习惯,然后可以通过口服六味地黄丸两个疗程即可得到恢复,如果能够禁欲三个月以后,会更加明显,你的毅力如果非常强,是可以达到目的的,平时多吃一些坚果类食物,比如栗子、榛子、核桃等对于解决早些有益处。祝你好运。

    笑***

    你好,你这个情况考虑可能是早泄了,导致早泄的病因有很多,比如
    包皮过长
    使龟头长期包裹于包皮内导致龟头敏感度高,阴茎背神经传导过快,过频手淫,精神心理因素,泌尿生殖系统疾病(前列腺炎,精囊炎,睾丸炎,
    附睾炎
    等),激素水平异常等。建议到正规医院查明病因,针对性的治疗。

    j***