爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
交通出行

请问丽江到香格里拉怎么包车?费用大概要多少?

我*** | 2017-01-06 18:15:56

全部答案(共2个回答)

• 丽江到香格里拉,这一段我租过车,因为要去小中甸的碧沽天池景区,一定要包车,所以我包了盟盟同行的,
    其实这段路,大巴很多很多,丽江客运站每天上午流水发车,行程4个小时左右,完全没有必要包车。

香格里拉主要景点,普打错国家公园,有大巴,一天2班。  包车的话,4人小车,120元一整天。

纳帕海租自行车游览最方便,就是有点累。

看看盟盟同行吧,里面有景点 和 ...

查看全部>>

丽江到香格里拉,这一段我租过车,因为要去小中甸的碧沽天池景区,一定要包车,所以我包了盟盟同行的,
    其实这段路,大巴很多很多,丽江客运站每天上午流水发车,行程4个小时左右,完全没有必要包车。

香格里拉主要景点,普打错国家公园,有大巴,一天2班。  包车的话,4人小车,120元一整天。

纳帕海租自行车游览最方便,就是有点累。

看看盟盟同行吧,里面有景点 和 包车的攻略。

掩*** | 2017-01-06 18:16:56 391 230 评论
    0/300
  • 从丽江到香格里拉包车的话,一般是800元左右一天。
    可以继续包同一辆车的  只是费用就要多付一天的。我建议你是从丽江直接包两天的车,这样就很方便了,就不用在香格里拉找车了,你可以顺着路游玩着回丽江。丽江到香格里拉的途中有虎跳峡,可以到了之后玩半天的时间,还是很值得游玩的一个景点,比较原生态。

薛*** | 2017-01-06 18:15:56 393 230 评论
    0/300
  • 交通出行相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部