怎么回事啊脑子迷糊?

脑子迷糊。胡思乱想,老忘事,像丢了魂似的,怎么回事啊

全部答案

  • 肾气亏虚,固涩不足造成的,封藏固摄功能失职,进一步可致阴阳失调的病理变化。一般可以吃一些六味地黄丸和归脾丸,八珍丸就可以达到治疗的效果平时吃一些骨头汤来治疗就会好的.气血虚多是由于过度劳累导致的,所以是可以恢复的,但是确实是需要长时间的恢复才可以,好好的休息一下,吃点补益气血的中药调理一下比较好。

    w***

  • 您好,考虑神经衰弱症或者植物神经功能紊乱引起的,需要进一步检查排除可能的器质性病变,故需作心电图,脑电图,脑电地形图,经颅多普勒,CT头颅扫描等检查看看.如果正常可以看看心理医生心理治疗.也可以多参加一些有益于怡情养性的活动,如旅游,听音乐,参观花展,画展,钓鱼等.或学会种花,养鸟,养鱼等,并逐渐养成习惯,有利于改善症状.饮食需要避免辛辣,生冷及烟酒茶,药物治疗方面可以医生指导下服用谷维素,维生素B1以及健脑补肾丸或者安神补脑,脑心舒口服液等

    胡***