山东工商学院会计学院怎么?

山东工商学院会计学院怎么样

全部答案

  •   山东工商管理学院是经山东省人民政府批准、教育部备案,具有独立颁发文凭资格的全日制综合性普通高等院校。 学院位于名闻全国的历史文化名城潍坊市,名胜古迹众多,旅游资源丰富;潍坊作为历史古州名郡,人才荟萃,英杰辈出,文化各人灿若星辰。学院是一所以管理为龙头学科,以计算机、电子、金融学科为强项,文、经、管、法等多学科相互渗透的特色化新型的综合性高校,现有在校学生12000余人。
      建有奎文、寿光两大校区,学院总占地面积875亩。学校已逐步形成了高等自考本科教育、大专教育和社会学历教育、成人教育、中等教育等多种教育层次与形式并存的人才培养教育体系,其独具匠心的办学理念,为初中、高中毕业生设计和构建了一个“升专达本,订单就业,攻读研究生或出国留学”的互通教育平台。
      并具有在全国各省、直辖市招生资格。学院设有工商管理、市场营销、工程管理、行政管理、计算机、金融等15个系。馆藏95。3万册的图书馆,23个实验实训室60个多媒体教室800台教学用微机。十几年来,学校一直注重师资队伍建设,形成了一支数量充足、结构合理、治学严谨、水平较高的教师队伍。
      现有教师600多人,专职教师439人,兼职教师其中副高以上职称180人,其中教授57名、副教授98人,具有博士、硕士 “双师”素质的教师150人,外籍教师3人。

    回***