是我小气还是婆婆过分?

 是我小气还是婆婆过分?想听听大家的意见。

全部答案

  • LZ还是自己多备些健康食品和水果放在公司吧,你的心理平衡了,对自己和宝宝都好!还是那句话,就算所有人都不爱你,你也必须要爱自己,何况现在还有宝宝呢,一定要对自己好!

    马***

  • 家家都有难念的经啊

    林***

  • 你的心情我真是深有体会了

    李***

  • 你婆婆还说是来照顾的呢。我早期反应也大,然后脾气也大,我婆婆说想上来玩几天,我就坚决不同意,可老公说那是他亲妈,亲妈上来玩几天不好拒绝,结果婆婆就带着2岁的小孙女驾到了(老公弟弟的女儿)。本来早期反应大心情也烦噪,脾气也不好,我都不知道婆婆这个时候来玩几天,是啥用意。来的第2天,婆婆就跟我吵了一架,我肺都气炸了,我跟老公都上班,这一老一小在家呆,每天三餐等着我们回去做饭吃,连在电饭锅煮饭都懒得动。婆婆来了一个星期,跟老公2个都睡不好,老公严重感冒,我严重失眠,老公后面跟婆婆主动说让玩一个星期就回去,送走那尊菩萨后,咱们生活终于恢复正常。我跟老公说,生完了我也坚决不让婆婆上来照顾~

    马***

  • 这个跟我婆婆一模一样啊!!我月子里吃的鸡,全是我妈从老家带给我的,鸡蛋也是,吃完了她就再没买过了!鱼每次买最便宜的,好像也就做过二次。水果也是,每次我老公回的水果回来,她要分几次洗,全放冰箱里存着,结果太久了,烂了还不肯丢。那抠门劲我看着都烦,又不是花的她的钱,都是我们给的生活费啊!!成天这也贵那也贵的,我吃点的东西跟吃她的肉一样,老说我老公对我好,成天想着我要吃什么之类的,好像我花了多少钱一样,听着真烦呀!!

    张***

  • 以后想吃什么叫她买,等到她开口要在给钱

    麦***