爱问知识人 爱问教育 医院库

请问是什么原因?

请问是什么原因?

宝宝40天吃母乳,只要吃奶和奶水多就会溢奶,衣服都弄好湿。漏出奶的地方把衣服都弄黄,请问是什么原因?

全部答案

• 这是很正常的,宝宝吃奶容易引起奶阵,这说明你奶好,这是好现象,可以轻压一下乳晕就可以了

这是很正常的,宝宝吃奶容易引起奶阵,这说明你奶好,这是好现象,可以轻压一下乳晕就可以了收起

l***

• 说明奶水很足啊,是这样的,没事,用个布,或乳房垫垫在那衣服就不会湿了

说明奶水很足啊,是这样的,没事,用个布,或乳房垫垫在那衣服就不会湿了收起

Z***

• 宝宝一吃奶,乳房就会下奶,一下奶就会溢奶,我就是这种情况,奶太多了,宝宝一边奶都吃不完。

宝宝一吃奶,乳房就会下奶,一下奶就会溢奶,我就是这种情况,奶太多了,宝宝一边奶都吃不完。收起

郑***

• 是的,我的奶也是很多,有时候宝宝睡觉不吃奶,我的奶就自己下来,搞得衣服湿湿的。

是的,我的奶也是很多,有时候宝宝睡觉不吃奶,我的奶就自己下来,搞得衣服湿湿的。收起

y***

• 就是漏奶的乳房啊,没别的办法,带胸罩经常洗吧

就是漏奶的乳房啊,没别的办法,带胸罩经常洗吧收起

编***

• 正常的,我宝两个月时还就要喷泉似的溢奶呢,我当时也是吓死了,不过我爸妈都说是正常的,不用担心,四个月后就不会在溢奶了

正常的,我宝两个月时还就要喷泉似的溢奶呢,我当时也是吓死了,不过我爸妈都说是正常的,不用担心,四个月后就不会在溢奶了收起

j***

• 说明你是个标准的奶牛。你家宝宝可以茁壮的成长为健健康康的孩子,他将拥有比奶粉宝宝多很多的抵抗力。

说明你是个标准的奶牛。你家宝宝可以茁壮的成长为健健康康的孩子,他将拥有比奶粉宝宝多很多的抵抗力。收起

x***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多