炫斗冰原古堡副本无尽回廊通关攻略介绍?

炫斗冰原古堡副本无尽回廊通关攻略介绍

全部答案

  •   在游戏中副本的难度是越往后越难打,而无尽回廊已经是比较靠后的关卡了所以难度可想而知,尤其是想要获得SSS级评分通关的时候难度就更大了,那么这个关卡该如何做才能获得高评分通关呢?感兴趣的朋友就随我一起来看看女刀洛漓通关攻略吧。关卡掉落:在本关中主要掉落物品是85级源力,通过这个材料能够使我们的装备从80级升到85级,将装备的属性大大的提升不过这种材料的掉落是随机充之中源力中的一种,并且装备升级的消耗比较高随意对于本关来说我们需要经常打。
      夏明就一起来详细了解一下怪物介绍:魔狼:是一种近身攻击的怪,技能是扑杀,冲远处直接飞扑过来对角色造成伤害狼人:魔狼的计划,已经能直立行走,进呢过同样是飞扑,不过他的进呢过攻击距离较远。小蝠:长得像蝙蝠,是属于精神攻击,技能是超声波对前方发出一道冲击波不过攻击距离比较近。
      boss:狼人的强化版,只不过比普通的怪物狼人更加的强大罢了通关方式:我过此关的时候使用的是洛漓,所以我献上的是洛漓通关方法技能选择:合击阵+剑器行+刀魄绝灭+杀戮地带打法介绍:在这个关卡中的打法分为两个部分,首先前面几张小地我们在进后直接使用刀魄绝灭+合击阵基本上就能够将怪物全部消灭掉落,如果还有漏网之鱼的话可以使用杀戮地带进行收割。
      最后一张在进以后还是使用刀魄绝灭+合击阵将本关的小怪全部消灭是boss出来,当boss出来以后使用剑器行将怪控制起来让偶使用杀戮地带远距离进行攻击,当进呢过释放结束以后使用被动技能刀魂进行攻击,当攻击结束以后躲避boss等技能冷却,结束后按照刀魄绝灭+杀戮地带+剑器行+合击阵的顺序进行攻击,就能轻松的将怪物击杀了,同时你能够轻松的获得最高的评分。

    你***